水利学院成功举办“时光邮局”活动

为了引导同学们明确下一阶段的奋斗目标,做好大学规划,珍惜时间,激起同学们奋斗的斗志。水利学院于2023年4月27日在一餐和二餐门口广场前举办“时光邮局”活动。

活动第一部分是返信,工作人员对去年所收信进行返信,收到信的同学们如获至宝。他们阅读着来自一年前自己给自己写下的信,回忆起一年来自身的成长、变化,都感慨万分。活动第二部分是收信,同学们积极挑选信封信纸,用文字记录当下,展望未来。同学们在现场或将信纸带回宿舍细心写好后陆续进行十分有仪式感的投信部分。工作人员提醒同学们在信封上写上个人信息并帮忙封口。信封不仅封存了信,也构建起了同学们在当下与未来沟通的桥梁。同学们将信投入信箱后纷纷展露出满意又温暖的笑容。本次活动所收到的信件将于一年后进行返信,同学们也将带着此时信中对自己的规划以及期望信心满满的奔赴未来的无数个明天。

此次活动同学们在信中写下了对自己下一年的期许,这份期许激励着同学们把握时间,不骄不躁,积极向上,展望未来。愿明年收信时同学们都能遇见更好的自己!