我院在2021年春季田径运动会暨全民健身大会上取得佳绩

4月22日至4月23日,华北水利水电大学于龙子湖校区运动场举办了2021年春季田径运动会暨全民健身大会。在此次盛会上,水利学院代表队的师生们积极参与,奋勇争先,展现了水院风采,取得了优异成绩。

(开幕式)

(水利学院师生方阵)

运动会开幕式上,身穿蓝色服装的学生方阵在前,充满着青春活力;身着正装的教师方阵在后,透露着严谨认真。水利学院的师生方阵步伐铿锵有力,整齐划一,展现了水利学院激昂进取的精神风貌。在为期两天的运动会上,水利学院师生们留下了勇于拼搏的身影。最终,水利学院的同学们以优异的成绩夺下女子100米金银牌、男子400米银牌、男子跳高银牌以及女子三级跳远银牌等各色奖项数十项,书写了七个第一、五个第二、七个第三的好成绩;教职工也在排球抛准、毽球、仰卧起坐等项目中展现自我、大放异彩,在享受快乐的同时也取得了令人瞩目的成绩。在全体师生的共同努力下,水利学院荣获学生团体总分第二名的优异成绩。

(水利学院教职工合影留念)

(师生运动员和工作人员合影)