水利学院举办“中秋节”“国庆节”茶话联谊活动

秋风送爽,丹桂飘香,9月27日,水利学院在水利学院楼一楼大厅举办了庆祝“中秋节”“国庆节”茶话联谊活动。学术副校长兼水利学院院长刘俊国参加了本次活动。

首先,刘俊国副校长向学院全体职工及家属表达了节日的祝贺和亲切的慰问,向大家的辛勤工作,特别是顾全大局、克服困难到江淮校区工作的同志们表示了衷心的感谢;向大家通报了学校“双一流”学科建设、博士后流动站建设、与高水平大学合作等方面的情况;刘校长强调:“双一流”学科创建是学校当前工作的重中之重,水利学院全体师生要坚定扛起我们水利学院的重任,团结一致,努力工作,开拓创新,勇创一流,在人才培养、科学研究、平台建设、社会服务等各方面取得更大的成绩;最后,刘校长对近几年新进青年教师再次表示热烈欢迎,并提出了殷切希望。

水利学院党委书记、工会主席郭玉宾在主持活动时强调,学院党委要坚定扛起政治责任,各党支部要发挥好战斗堡垒作用,团结带领师生“抓党建、促发展”,为“双一流”学科创建再立新功;学院工会要坚持“围绕中心、服务大局”,充分发挥工会职能,为广大会员做好服务。会上,学院工会还宣读了学校和学院工会会员慰问制度,希望广大教师立足岗位,建功立业。

活动进行中,水利学院近3年新入职的20多位博士介绍了自己的基本情况,大家纷纷表示,要积极进取,努力工作,为学校和学院发展贡献自己的力量。

活动现场气氛热烈,大家欢聚一堂,交流思想、探讨工作,打扑克、下跳棋,展现了健康向上、文明和谐的节日氛围。

本次活动进一步加强了水利学院师生对学院发展的信心,对“双一流”学科创建的信心,增进了团结,增进了友谊,增强了老师们的主人翁精神,取得了圆满成功。