水利学院举行青年教师讲课大赛系列活动颁奖大会

副院长田林钢教授为讲课大赛二等奖颁奖

郭玉宾书记为微视频一等奖颁奖

李彦彬院长为讲课大赛一等奖颁奖

为进一步提高青年教师的教学水平,提升教师的综合素质,水利学院举行了第十五届青年教师讲课大赛系列活动,包括多场教学经验交流会、讲课大赛各系初赛、学院复赛及第二届课程微视频教学竞赛活动。2019425日下午,我院在5016教室举行了隆重的颁奖大会。水利学院领导班子成员、各系主任及全院中青年教师参加了本次活动,颁奖大会由教学副院长张淙皎教授主持。

大会宣读了学院关于第十五届青年教师讲课大赛和第二届课程微视频教学竞赛获奖教师的表彰决定。学院领导班子成员分别为受表彰的教师颁发了荣誉证书和奖金。学院希望受表彰的老师珍惜荣誉,在以后的教育教学工作中再接再厉;预祝学院推荐参加学校讲课大赛的老师们取得优异的成绩;学院号召全体老师要以受表彰的老师为榜样,向他们学习,更好地做好教书育人工作,为教育事业发展贡献自己的力量。