我院在校运动会中再创佳绩

我院获校运动会体育道德风尚奖

我院获校运动会优秀组织奖

师生运动会合影

4月18日——19日,我校2019年春季田径运动会暨全民健身大会在龙子湖校区田径运动场隆重举行,水利学院高度重视,精心组织,团结协作,勇于拼搏,取得了优异成绩,展示了水利学院师生风采。

开幕式上,高举新时代水利精神的师生方队步伐矫健,意气风发;运动场上,师生运动员们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,团结协作,奋勇拼搏;赛场外,工作人员精心组织,周到服务,积极宣传,文明观赛,保证了运动会各项赛事的顺利进行。

一份耕耘一份收获,随着运动会各项赛事的圆满结束,我院在本次运动会上也取得了优异成绩:

学生组团体总分第一名!

学生男子组团体总分第一名!

学生女子组团体总分第一名!

教工组团体总分第七名!

学生组体育道德风尚奖!

运动会优秀组织奖!

这是我校运动会首次设立学生男子和女子团体总分排名后,我院就包揽学生组三项团体总分第一名,也是我院连续第四年荣获学生组团体总分第一名。这是校运动会首次设立优秀组织奖后,我院就荣获优秀组织奖。

今年的运动会虽然结束了,但赛场上运动员们团结拼搏的精神,全民健身的热情,将激励我们在今后的工作、学习和生活中,坚持体育锻炼,增强身体素质,勤奋学习,努力工作,以良好的精神状态为水利学院的发展贡献自己的力量,为学校的发展增光添彩!