水利学院举办女职工踏青活动

踏青活动合影

作为庆祝 “三八”国际劳动妇女节系列活动之一, 2019年3月17日,水利学院工会组织学院女教职工开展了“我运动,我健康,我快乐”--庆祝“三八”国际劳动妇女节踏青活动。

早晨7点,在学院党委书记、工会主席郭玉宾同志的带领下,水利学院女教职工精神饱满,兴致勃勃地向目的地进发。上午9时,大家来到了国家水利风景名胜区——云台山,踏青活动正式开始,大家一边欣赏美丽的自然风光,一边讨论生态环境保护、水资源开发利用、工作和生活等问题,时而驻足流连美丽风景,时而抓拍同志们的快乐容颜。一路上,大家容光焕发,享受着踏青的快乐,放松着平日紧张忙碌的心情。

本次女职工踏青活动不仅锻炼了大家身体,愉悦了身心,增进了友谊,感受了美丽自然,品味了精彩人生,也留下了美好的回忆,激发了女职工以更加饱满的热情投入教育教学当中。