• 2019-10-10

华水Model Team模特队

社团概况

华水Model Team校模特队于2018年成立于人文艺术教育中心,是集服装走秀与艺术表演为一体的模特社团,代表华北水利水电大学特色校园文化的艺术品牌。Model Team是一个团结向上、热情昂扬的集体,由专职教师指导,世界旅游小姐中国赛区总冠军作为外聘教练开展每周一次的专业模特培训课程,专注于大学生的形体训练和人文素质培养。

特队成立之初,为了体现学校作为“金砖国家网络大学”中方创始高校的办学特色,打造了校园品牌节目《金砖五国风采秀》,在校迎新晚会、校元旦晚会等校内平台上接连上演,赢得了校内领导师生的关注和赞誉。模特队成立至今,培养了一批优秀的学员,积极参加校内外艺术活动与竞赛,并曾在河南省电视台、郑州电视台、郑州国际会展中心等多个校外优质演出平台上亮相,部分学员曾在环球国际模特大赛、中原国际模特大赛、世界旅游文化小姐、新丝路中国模特大赛等多项国内赛事上斩获多项荣誉。