书院新闻

清源书院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-17

4月17日下午,清源书院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会。书院全体教工党员参加会议,会议由清源书院党委书记郑荣军主持。

会上,清源书院院长李心记领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;书院党委书记郑荣军传达了学校党委党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议精神,并对书院开展党纪学习教育进行整体安排。

围绕推动党纪学习教育取得实实在在的成效,郑荣军提出四点要求:一要提升政治站位,增强开展党纪学习教育的责任感和使命感。打造政治过硬、本领过硬、作风过硬的党员师生队伍,全力推进清廉书院建设。二要紧扣学校党委工作部署要求,扎实开展党纪学习教育。强化责任落实,精心组织实施,确保党纪学习教育规范有序。三要把握党纪学习教育核心重点,推动党员经常性教育入脑入心、见行见效。组织广大党员同志通过理论学习、案例警示等方式掌握党章党规党纪,营造学纪、知纪、明纪、守纪的良好氛围。四要持续推动全面从严治党向纵深发展,确保党纪学习教育高质高效。书院要做到党纪学习教育和书院育人工作“两手抓”,将党纪学习教育的成效转化为攻坚克难、干事创业的坚强保障,推动书院事业高质量发展取得新成效、迈上新台阶。