中特理论教研室进行第二届全国高校思政课教学展示选拔赛

发布时间:2021年05月25日 来源:

为贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作座谈会和学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,根据教育部和河南教育厅关于选拔第二届全国高校思想政治理论课教学展示选拔赛的通知,结合学院和教研室工作安排,5月13日,中特理论教研室在学院302B教室举行教研室讲课比赛暨优秀课程观摩活动,李心记副院长作为联系教研室的院领导参加活动,教研室全体老师参加教学展示活动,教学展示和观摩活动由教研室主任霍贺主持。

整个教学观摩展示活动教学思路清晰,教学方式新颖,选取的教学案例典型突出,讲课生动,具有很强的感染力、吸引力,新媒体新技术思政课教学无缝对接,转换自如,充分展示了较高的教学水平。李心记副院长要求教研室全体教师要以此次活动为契机,多参加高水平的教学观摩活动,多吸收借鉴,不断提升教学水平,为我校思政课改革创新贡献力量!