凝聚校友情 迎新再出发——深圳校友联络处举办迎接2023届毕业生活动

10月6日下午4:00,深圳校友联络处举办了以“凝聚校友情 迎新再出发”为主题的座谈活动,迎接来深工作的2023届毕业生。

联络处理事长栾新顺,副理事长王仕峰、李洪涛,秘书长张国晓,资深校友代表戴金水、蒋自胜、李波涛、孙晖,部分新毕业生代表及各行业在深校友代表出席活动。

活动紧贴“情系母校,凝聚校友”的核心思想,大家一起重温校园时光,分享奋斗故事,展望美好未来,气氛温馨而又热烈。

栾新顺理事长分享了深圳校友联络处的发展历程和服务宗旨,指出年轻人做事要有韧性,敢想敢拼敢干,不仅需要深耕专业领域,更要加强综合素养,以强健的体魄和过硬的专业技术为基础,以正确的人生观价值观作护佑,以谦虚谨慎持续学习的态度为抓手,积极主动面对深圳快节奏的工作生活,争取“留得住,站得稳”。

几位亦师亦友的资深校友,对这么多新力量的汇入表示热烈的欢迎,对学校在激烈竞争中的稳步发展感到由衷的欣慰,建议大家要珍惜当下的黄金时间,既要怀揣梦想,又要脚踏实地,要不怕辛劳,夯实各项基础性工作,同时还要做好人生和职业规划,使自己的每一份付出更加有的放矢。深圳是个有梦想有远方,包容性很强的城市,只要肯努力肯付出,总会有丰厚的回报。

新毕业生们纷纷表示,母校的培育助他们迈上了职业生涯的第一个台阶,校友的热情让他们感受到回家般的温暖,今后会以昂扬的精神和百倍的努力,成就自己,也为母校增辉!

各与会校友分享了自己的工作生活体会,表达了对职场新人的祝福,表示将在力所能及的范围内,对初来乍到需要帮助的年轻人们伸出援手。

此次迎新活动,不仅增进了校友之间的感情,更让母校与校友之间建立了更为紧密的联系。华水大家庭,携手共前行!

发布时间:2023-10-11