教学获奖

河南省本科高校教师课堂教学创新大赛(教授组)特等奖——张华平

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2023-01-18       [打印本稿]

张华平,男,教授,博士生导师,河南省高等学校青年骨干教师,河南省高校科技创新人才,河南省优秀硕士学位论文指导教师,河南省学位委员会第四届学科评议组(管理学组)成员,河南省会计专业学位研究生教育指导委员会委员。主要从事企业战略管理、资本市场治理及金融创新等方面研究,主持完成国家社科基金项目1项、省部级项目8项,主持获得河南省高等教育教学成果一等奖1项,二等奖2项,在《管理科学》《中央财经大学学报》《Emerging Markets Finance and Trade》等期刊发表CSSCISSCI收录论文20余篇,出版学术著作5部,获第三届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛(教授组)特等奖。