教学获奖

河南省教学标兵——朱涵钰

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2023-01-18       [打印本稿]

17EDB

朱涵钰 博士,女,副教授,硕士生导师。曾获河南省教学技能竞赛一等奖,河南省教学标兵称号,河南省本科教育线上教学优秀课程二等奖。指导学生荣获国家级创新创新训练项目2项,省级创新创业训练项目 2 项,“互联网+”创新创业大赛河南省一、二、三等奖多项,“创青春”全国大学生创业大赛河南省金奖,“挑战杯”大学生创业计划竞赛河南省二、三等奖,厅级学科竞赛奖项 20 余项。近年来主要从事信息技术开发和应用、互联网产业链发展、水文化数字传播等方面的教学与科研工作。主持或参与完成国家社科基金项目3项,河南省哲学社会科学规划项目3项、河南省科技攻关和软科学项目5项,河南省虚拟仿真教学项目2项,出版学术专著5本,发表多篇SSCI/CSSCI/EI等学术论文。