教学获奖

河南省教学标兵——王晓妍

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2023-01-18       [打印本稿]

王晓妍,女,管理学博士,硕士生导师,河南省教学标兵。主持完成教育部人文社科基金青年项目、河南省重点研发与推广专项项目、河南省教育厅人文社会科学规划项目、河南省审计厅重点招标科研课题、河南省会计重点科研课题等省部级项目多项。获得河南省教学技能竞赛一等奖、河南省教育厅人文社科研究成果奖特等奖、水利部水利宣传教育奖、郑州市社会科学优秀成果一等奖、河南省“互联网+”大学生创新创业大赛赛区二、三等奖指导老师、华北水利水电大学第二届“我最喜爱的老师”、商业精英国际挑战赛第四赛区决赛优秀指导老师。主讲《财务报表分析》课程获批河南省线上线下混合式一流本科课程。