学校地址:河南省郑州市金水东路136号
联系电话:0371-69310131

管理与经济学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会暨理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:任滋森 发布时间:2023-04-27 文字缩放:【 【 打印文章 】

4月27日上午,管理与经济学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会暨理论学习中心组学习(扩大)会议6320会议室举行。学院领导班子成员、各师生党支部书记和辅导员参加会议。会议由学院党委书记宋冬凌主持。

会议由我院党委书记宋冬凌领学,深入学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神及学校会议精神,安排部署学院主题教育各项工作,并对相关文件和实施方案进行解读,明确了管理与经济学院本次主题教育的目标要求和重点措施任务清单。

会议指出,学院全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持读原著学原文悟原理,开展集中学习研讨多种形式的宣传宣讲活动,推动党的创新理论更加深入人心。

会议强调,本次主题教育不划阶段,不分环节,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯通起来,有机融合、一体推进。全院上下要进一步提高认识,深刻理解开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把学习的心得化作实实在在的行动,为不断推动学院各项事业高质量发展贡献力量。

通过此次会议,管理与经济学院将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实上级主题教育工作部署和要求,加强组织领导,统筹抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得新成效。