外聘/兼职导师

杨帆

作者: 发布时间:2024-04-14 文字缩放:【 【 打印文章 】

姓名:杨帆

工作单位:中国平煤神马控股集团有限公司招标采购中心

职称:正高级会计师

学位:工商管理硕士学位

导师类型:硕士生导师

电子邮箱:yangfan7110@126.com

研究方向:财务管理

个人荣誉

(一)先后通过高级会计师、注册会计师、正高级会计师、会计知识大赛、河南省会计领军人才选拔等考试,并取得相应的资格证书。

(二)多次获得中国平煤神马集团颁发的“先进个人”“优秀党员”“劳动模范”等荣誉称号。

(三)主持研究会计课题《平煤集团资本运营的实证研究》获得河南省一等奖。

(四)参加了全国会计知识大赛(平顶山赛区)的竞赛,获得团体第一、个人第三的优异成绩。

研究成果

屡次在《中国外资》《中国商贸》《学术交流》等国内外知名期刊杂志发表刊登《论中小企业财务管理的必要性》《基于利益相关理论的企业财务管理变革分析》等学术论文10余篇。