学校地址:河南省郑州市金水东路136号

我院教师到信大捷安参观考察

作者:管经系部 发布时间:2019-08-30 文字缩放:【 【 打印文章 】

供稿:卢亚丽

2019年8月27日下午,河南省特聘教授杨雪、管理与经济学院院长李纲、市场营销系主任胡沛枫副教授、物流与工业工程系主任卢亚丽等教师及其研究生参观考察了郑州信大捷安信息技术股份有限公司。信大大捷安相关负责人介绍了公司在自主创新、筑基信息安全、服务万物互联等方面的整体情况,重点展示了公司核心成果及成果转化成绩。随后,学院教师参观了信大捷安承建的国家工信部“移动智能终端公共安全技术基础服务平台”、安全芯片自动灌装线、SMT贴片线,以及国密安全芯片的生产流程。

学院教师在信大捷安参观考察

随后,河南民建会员、信大捷安高级副总裁刘长河与大家一起进行了座谈,通过座谈和研讨,大家对信大捷安所做的创新实践和在行业内的专一专注表示了高度认可;特别是信大捷安对技术创新的追求,对解决方案的严格把关以及多年的技术积淀和清晰的发展规划,对国家政策的了解,以及对当下行业发展态势的把握,都让我们深刻感受到其专业、执着及家国情怀。

这次活动也是民建河南省委与华北水利水电大学签署战略合作协议以来,双方围绕协议内容加强合作交流的一部分。因此,民建省委副巡视员、办公室主任李峰专程莅临现场,参加了座谈会。

民建省委副巡视员、办公室主任李峰与学院教师一起座谈

信大捷安是一家专业从事安全芯片设计、云安全平台研发,提供移动?物联信息安全服务的高新技术企业;是国内领先的移动互联网、物联网安全解决方案及安全产品、安全服务的主要提供商。目前已在比亚迪、宇通等公司实现规模量产。在保障“互联网+政务服务”上,信大捷安已为全国200多个城市的公安系统提供“警务通”,为多地纪委、工商、税务等单位提供移动信息化安全服务。