学校地址:河南省郑州市金水东路136号

管理与经济学院春季运动会

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2012-06-03       [打印本稿]
    为了响应院运动会,在良好的学习氛围中,增强我们的体质,同时丰富我们的大学课余生活;深化我院的体育特色,展现全院师生良好的精神风貌和充满斗志活力;增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,融洽师生感情;提高自身的运动田径技术水平,使自己得到全面发展,我院学生在运动会开展之前进行了一系列的准备活动。

每天早上,在必要的跑操之后,运动员自觉的到足球场进行跑步训练,不管刮风下雨,烈日骄阳,他们从未中断过。一开始的一天四圈,到后来慢慢地一天十几圈,他们一直坚持着。他们不仅是在为运动会而做准备,同时也是为了自己的目标而奋斗。不仅在早上,有的同学晚上的时候也会提高自身的体育素质。虽然很辛苦,但是坚持是他们的信仰,不服输是他们的特点,他们总是这么坚持坚持再坚持。因为他们知道,坚持就是胜利,他们做的,是做好自己,做更高的自己。

在这样的训练下,相信他们将会秉承“更快更高更强”的活动口号,以“体艺如花绽放美丽校园,青春如火燃烧精彩人生”的运动标语,为大家带来一场精彩的比赛,赛出风格,赛出水平,展现管经学子的风采。