学校地址:河南省郑州市金水东路136号

校园美食节总结

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2012-06-03       [打印本稿]
    一年一度的校园美食节活动于5月13日在学生新食堂成功举办。这次活动宣传了校园的健康饮食文化,丰富了大学生的业余校园生活

作为院生活部的成员,我们看到了在这次活动中,各个成员尽职尽责,认真负责地做好本职工作。在部长的带领下,各位干事积极做好准备,使活动更加丰富。在活动中,大家认真履行职责并相互帮助,积极参加比赛中的活动。通过这次活动,增强了我们的应变及组织能力,更充分体现了院生活部是一个有组织、有纪律、团结的集体。

作为这次参加活动的主体,同学们洋溢着青春的活力,积极参加活动。通过最后的成品,看到了他们较强的动手能力和创新精神,他们完美的诠释了“传承美食文化,构建和谐校园”这一思想。而来自食堂优秀的师傅高超的手艺更是为活动增添了无数亮点。让同学们大开眼界!同时更让同学们明白,在大学阶段,在学好文化课的基础上,也要培养我们的动手能力,创造能力和交际能力,也要关注社会动态,以便在今后能更快适应社会,建立人际关系,更好的胜任工作。

本成功举办这次活动是校生活部和后勤的共同努力,为了鼓励学生参加活动,设立奖项。各食堂经理作为学校代表欣赏了参赛者的作品并对其连连称赞。学校提供这样的平台,培养全面发展的人才,使资源得到充分利用,为教育贡献了自己的力量。这次活动的各种餐具都是由后勤提供,后勤部解决学生的吃饭问题,提供了一个良好的就餐环境,保证安全卫生的饭菜,充分展示了后勤全体员工,锐意进取服务广大师生的精神。

这次校园美食节,我们学到了很多东西,同时也明白了许多道理,院生活部各个干事认真主动按时按质完成本职工作,本着互相学习,团结进取的精神通过参赛选手我们认识到了创造性的重要,相信这些宝贵经验不论是对今后的学习还是工作将大有裨益。