学校地址:河南省郑州市金水东路136号

管经学院分团委学生会及社团2015招新宣讲会成功举办

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2015-10-08       [打印本稿]

10月8日下午三点,为2015届新生举办的管理与经济学院分团委学生会、社团招新宣讲会在第二报告厅举办。参与本次会议的人员主要有学生会主席、各部门部长以及各社团主席,担任此次主持的是学生会主席赵红雷,在幽默诙谐的开场词后详细介绍大会流程,宣讲会正式拉开帷幕。
      此次宣讲会由团委办公室主任曹春燕的演讲开场,在介绍了办公室主要职能之后,带来宣讲的是组织部部长李衿。紧接着,宣传部部长周凡莉愉悦却又不失严肃的介绍了活力满分的宣传部,注重学习与实践相结合的学习实践部部长朱猛猛让大家了解了丰富多彩的学习实践部,注重日常技能、有利于提高文学素养的开拓通讯社也带来精彩的宣讲。
  宣讲会进入中间环节,由信息部制作的小视频让新生们更贴切详细的了解学生会这个大家庭。其后,学生会办公室主任关晓旭带来轻松幽默的宣讲,使现场氛围有所活跃。接下来信息部部长陈志豪的宣讲让新生们对信息部有了明确的认识,体育部部长张天赐的演讲也让现场气氛进一步活跃。而后科技部主要用绘声绘色的短片向大家介绍了神秘的科技部。在大家眼中严肃的纪检部副部刘明月、辛苦的生活部部长张驰依次带来的宣讲让新生对这两个部门有了客观的认识。
  之后,带来宣讲的依次是不仅仅只有文艺的文艺部部长王琳,不光只是学习的学习部部长张涛,实力强大并日渐茁壮成长的外联部部长李文帅以及男女通吃热爱生活的女生部部长朱雪。女生部宣讲的结束开启了社团宣讲的环节。
  首先进行宣讲的是充满爱心与温暖的青协,其后带来宣讲的是满载智慧的会计协会,神秘而又高大上的idea精英会的宣讲让新生们满是好奇。紧接着,物流协会主席带来简短而有说服力的宣讲,口才流利、西装笔挺的辩协主席的宣讲再次赢得新生们的喝彩。英语沙龙协会颇具创意的宣讲成为此次宣讲会的完美句点。
  分团委学生会及社团迎新宣讲会使新生们对部门和社团有了到位且深刻的了解,这对新生们大学生活的丰富起到了重要作用,再次祝贺宣讲会举办成功。