学校地址:河南省郑州市金水东路136号

叮!“不被定义的她”向您发来一份邀请,请注意查收

来源:管理与经济学院新媒体           供稿:岳建人              访问人数:       日期:2023-03-09       [打印本稿]

活动背景

和煦的三月拉开了明媚春天的序幕,魅力的三月奏起了管理与经济学院女生节的序曲!伴随着春天的脚步,女生节又如期而至。

本届女生节将以“服务、创新、活力、智慧、优雅、和谐”为基调,本着关爱女生的原则,让大家能够积极参与,发现与展示自己美好独特的一面,更有自信的去表达和展示自我,让所有人都能共享这个属于我们温馨浪漫的节日。让我们一同心系这个美好的女生节吧!

活动目的

太多人来为女性下定义,告诉我们什么该做 、什么不该做。社会对女性有很多偏见和误解,贴上了一层一层的标签,但依然有人在努力撕下它们,“我这么独特,你却只关心我漂不漂亮?”越来越多的人发现女性身上的勇气与智慧女孩要活出自己的态度,拒绝性别标签只做自己️。

所以本次活动目的是希望大家不止今天,而是每时每刻都拥有独立自信的女子拒绝被标签,勇敢做自己,女性之美不该被定义,我们就是最美的!

活动单位

华北水利水电大学

管理与经济学院团委学生会

活动地点及时间

1.活动地点:管理与经济学院院楼门口

2.活动时间:3月8日10:00——18:00

活动对象

华北水利水电大学管理与经济学院

全体在校师生

活动形式

在管理与经济学院院楼门前搭帐篷,参加活动的同学,要先到帐篷里登记姓名学号方便我们后续统计,再领取一张便利贴和硬卡纸,撕掉不善意的标签,贴上我们自信的宣言,另外的硬卡纸可以自行带走。

活动后期,我们会将暖心便签放进抽奖箱,未参加撕标签的同学也可以来抽走一张暖心标签。让我们一起摆脱标签,勇敢做自己。

奖项设置

此次活动我们的目的在于让女生们自信起来,勇敢做不被定义的自己。所以未设置更高奖项,参与即有参与证明以及素质分。