华北水利水电大学MBA中心团队成员赴兄弟院校参观学习

作者:王文彬 发布时间:2018-05-10 文字缩放:【 【 打印文章 】

20184月至5月,华北水利水电大学MBA教育中心一行5人,在管理与经济学院院长、MBA中心主任王延荣教授、中心副主任苗彬副教授的带领下先后前往河南大学、河南财经政法大学MBA教育中心考察学习,受到兄弟院校的热情接待。

这次考察学习之行主要在与兄弟院校间就教学管理、学籍学位管理、学生活动、招生工作等方面进行广泛交流,促进华水专业学位项目品牌的更好发展。河南大学商学院副院长刘新仕教授和MBA教育中心办公室主任刘旭旺深入介绍了MBA的发展情况、MBA项目的教学管理工作以及MBA师资队伍建设等;河南财经政法大学MBA项目负责的领导和老师们介绍了MBA的项目特色、学生活动、招生情况和质量控制等情况。交流之后参观了其学校MBA项目的硬件设施。

王院长对各兄弟院校的热情接待和经验分享表示了衷心感谢,希望兄弟院校之间能建立长期交流合作的平台,借鉴经验共谋发展。通过此次既有深度又有广度的沟通交流,彼此借鉴,相互促进,吸取对方的宝贵经验,进一步提升专业学位项目品牌和培养质量,规范管理流程,探索更有效的项目发展思路,推进彼此的专业学位项目改革创新、全面发展。