2013级MBA兼职导师聘任仪式成功举行

作者:wwwadmin 发布时间:2015-01-12 文字缩放:【 【 打印文章 】

1月10日上午9时,在管理与经济学院6216报告厅,召开了华北水利水电大学2013级工商管理硕士兼职导师聘任仪式,学院相关领导、兼职导师和2013级MBA学员共七十余人参加了会议,聘任仪式由院党委王笃波书记主持。

王延荣院长代表华北水利水电大学MBA教育中心,对到场的导师表示热烈欢迎,在致辞中简要介绍了我校MBA项目情况及发展现状,特别强调了学校与企业、与社会全方位合作的重要性,也特别感谢各位导师对华北水利水电大学MBA教育的支持,希望2013级MBA同学能够抓住机会与导师更广泛地交流,提高自身专业实践能力和综合素质的培养。

中国农业发展银行河南省分行办公室主任田永强博士代表受聘导师发言,表示很荣幸能够成为华北水利水电大学MBA硕士生导师,并介绍和分享了自已在科研、管理上的收获和体会,很愿意把经验传授给学生,为推动华北水利水电大学MBA项目发展贡献力量。

院党委王笃波书记详细介绍了受聘导师的基本情况,院长王延荣教授代表MBA教育中心为到场的受聘导师颁发了“华北水利水电大学MBA兼职导师”聘书。

导师简介:

中国农业发展银行河南省分行刘占迎副行长,高级经济师、注册高级策划师;

中国农业发展银行河南省分行办公室主任田永强博士,高级经济师;

平煤神马机械装备集团有限公司党委书记渠清团,高级工程师;

国网河南省电力公司经济技术研究院副院长王璟,高级工程师;

河南牧业经济学院食品系主任王德静教授;

中国电力投资集团公司河南分公司财务部翟洪志主任,高级会计师。