教学事务

我院教师参加“第八届中国MPAcc教育发展论坛 ”

作者:王文彬 发布时间:2016-11-02 文字缩放:【 【 打印文章 】

我院教师参加“第八届中国MPAcc教育发展论坛

20161029-30日,由教育部学位与研究生教育发展中心和全国会计专业学位研究生教育指导委员会主办、湖南大学工商管理学院承办的“第八届中国MPAcc教育发展论坛”在长沙举行,来自教育部及财政部有关领导、会计教指委委员、向第八届中国MPAcc教育发展论坛投稿的作者、MPAcc培养单位任课教师参加论坛,我院晋晓琴老师、袁晓燕老师和研究生办公室老师应邀参加此次论坛。论坛内容主要涉及案例教学分析,按财务会计案例教学、财务管理案例教学、管理会计案例教学、审计案例教学和案例型论文五个分论坛同时进行。论坛内容丰富,形式多样,受有关培养单位参与教师的一致好评。