关于研究生第四届创新课题中期检查的通知

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2013-09-11       [打印本稿]

关于研究生第四届创新课题中期检查的通知

为了加强对研究生学位论文创新基金资助项目管理,了解和跟踪基金资助项目进展情况,确保基金资助项目达到预期目标,根据《华北水利水电学院研究生创新课题资助实施细则》的有关规定,研究生处将对第四届研究生创新课题进行中期检查,希望各位课题负责人认真填写《研究生创新课题项目中期检查表》,将有关材料于2013年9月20日前日交到研究生处学位办公室。

一、提交材料要求

1、中期检查表纸质版1份及电子文档)

2、发表论文或相关申请专利的复印件(原件审核后退回,若只有论文录用通知书,请提交录用通知原件)。

二、检查结果及处理方案

1、中期检查结果分为合格、不合格两种。

2、中期检查合格者,将继续资助。

3、对项目研究一直未开展或经检查不合格者将中止资助。

华北水利水电学院研究生处

2013年9月9