测绘与地理信息学院深入学习学校“两代会”精神

发布日期:2024年04月25日 17:00

4月23日下午,学院召开理论学习中心组(扩大)会议,学院班子成员、全体科级干部成员参加了会议。会议由党委书记丁仁伟主持。

会议集中学习了校第八届教职工代表大会第一次全体会议校党委书记王笃波《统一思想凝聚力量抢抓新机遇创造新作为》的讲话、校长刘俊国《锚定“双一流”奋进新征程加快建设特色鲜明的高水平水利水电大学》的工作报告。

会议指出,第八届教职工代表大会第一次全体会议是在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大决策部署,贯彻落实全国两会精神,全力冲刺本科教育教学审核评估,加速推进学校“双一流”创建的关键时期召开的一次重要会议,时点特殊,意义重大。

会议要求,学院全体教工要深刻理解和把握王笃波书记讲话和刘俊国校长报告的丰富内涵,提高政治站位,扛牢主体责任;要深学细悟,采用多种形式认真组织学习,广泛宣传会议精神,营造浓厚的学习氛围,切实将会议精神传达到每位教职工,做到统一思想、凝聚力量;要深刻认识会议的重要性和特殊性,全面理解会议提出的新思想、新论断、新要求,把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,为学校“双一流”创建贡献力量。