管理与经济学院参加2023年度学校教职工乒乓球团体赛

发布日期:2023年11月02日 16:31

为丰富我校教职工的文化生活,充分展现教职工的活力与风采,由校工会主办、校乒乓球协会承办的2023年度华北水利水电大学教职工乒乓球团体赛于10月28日在龙子湖校区文体会堂举行。管理与经济学院党委书记宋冬凌、学院副院长黄伟带领我院教职工积极参加本次比赛,院长李纲以及多位运动健将积极参与场外指导。

在短暂的热身之后,教职工们全身心地投入到比赛,于一方天地中开展了酣畅淋漓的比赛。在比赛过程中,他们秉承着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,积极进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和优良的团队精神。赛场上,教职工们全神贯注,不敢有一丝懈怠,努力抓住每一次的进攻机会,攻守结合。此时,对于他们来说,球拍暂时代替粉笔的位置,文武双全的他们不仅在教学上得心应手,在乒乓球赛场上也是“过五关斩六将”,为学院集体荣誉拼搏。最终,在学院领导和教职工们的共同努力下,我院获得了第四名的好成绩,展现了我院教职工的风采。

本次乒乓球团体比赛,不仅为教职工搭建了切磋球技、展示风采的平台,又为教职工提供了放松身心、相互交流的机会,更重要的是展现了我院教职工积极向上的精神风貌和团队协作精神。