马克思主义学院开展“三八”国际劳动妇女节健步走活动

发布日期:2023年03月09日 18:35

阳春三月,草长莺飞,恰是好时节。在这个暖意融融的春日,我们迎来了第113个“三八”国际妇女节。3月8日下午,马克思主义学院开展了“春风十里 芳华如你”环龙子湖健步走活动,用绿色、健康的方式,庆祝这个美好的节日,院党委书记杨建坡、院长张梅及30余名师生参加了此次活动。

活动开始,院党委书记杨建坡向参与活动的师生送上祝福的鲜花,致以节日的问候,向长期以来为学院辛勤耕耘的女教师们致以衷心的感谢!随后便开启了健步走活动。春天的龙子湖畔,春风和煦,花香四溢,大家迎着春日暖阳,兴致昂扬,谈笑风生,既能欣赏沿途美景,享受健康运动带来的身心愉悦,又可增进和同事朋友间的情感交流。本次健步走活动在欢声笑语中圆满结束。

此次活动,营造了和谐向上的集体氛围,展现了我院奋发进取的良好精神风貌,增强了学院的向心力和凝聚力,引领和激发广大女教师们以党的二十大精神为指引,踔厉奋发,在自己岗位上继续贡献巾帼力量。