基层动态

地球科学与工程学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味赏花活动

发布日期:2023年03月09日 05:35

活动现场

在线答题                             飞纸接力

3月8日,在第113个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为丰富学院女教工文化生活,营造温馨愉悦的节日氛围,让女教工度过一个充实愉快、富有意义的节日,地球科学与工程学院在学院一席沙龙活动室举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味赏花活动。

美丽的花儿能够打动人们心灵,陶冶人们的情操。活动当天,一席沙龙活动室被各种多彩的当季盛开鲜花和可爱的多肉植物装饰一新,令大家从植物中感受到春日的勃勃生机。学院女教工们怀着激动的心情欢聚一堂,大家一边品尝花茶一边赏花交流。

活动伊始,学院董金玉院长向各位女教工致以节日的问候!他表示,各位女教工在教学、科研、管理的每一个岗位上辛勤耕耘、无私奉献,学院取得的每一份成绩都离不开女教工的付出和贡献,巾帼不让须眉,女教工群体是学院的半边天!希望大家在今后的生活里努力成长,勇于创新,在奉献中实现人生价值,在奋斗中展现巾帼风采,让新时代女性绽放出无限的光彩!

趣味活动分为语言反应、在线答题、现场传递几个环节,内容丰富,形式活泼,体现了团结协作,展现出个人风采,一时间欢声笑语,精彩频现、气氛热烈。活动尾声,大家认养了美丽的盆栽和多肉植物,共同营造温馨、和谐、绿色的工作和生活环境。

欢快轻松的节日气氛,不仅放松了身心,振奋了精神,也充分展现了学院女教工们团结和谐、蓬勃向上的精神风貌和新时代新女性的新风采。