华北水利水电大学机关工会委员会换届选举大会顺利召开

发布日期:2022年12月30日 17:46

12月29日下午,机关工会通过线上会议方式召开了换届选举大会,选举产生了新一届机关工会委员会。会议由柴延艳同志主持。

会上,柴延艳宣读了《关于同意召开机关工会会员代表大会第一次会议的批复》和《关于同意机关工会委员会委员候选人的批复》。王明同志代表上届机关工会委员会向大会作工作报告,报告全面总结了机关工会四年来的工作,分析了机关工会工作开展所面临的问题和挑战,也明确了今后工作的方向和抓手。

大会审议通过了上届工会会费收缴和使用报告、《华北水利水电大学机关工会委员会委员选举办法》、工会委员会委员候选人名单以及选举大会工作人员名单。

会议以无记名投票方式进行差额选举,选举产生王明、尹俊丽、任智、刘丽、李建莉、李拴柱、李晓杰、杨莉、单雯雯、赵晶、荣文龙、柴延艳、郭旭阳、崔栋、梁丽丽15位同志为机关工会新一届委员。同时指定王明同志为新一届工会委员会第一次会议召集人。

会后,召开了新一届机关工会委员会第一次全体会议,选举产生了主席和副主席,明确了委员分工和职责。新一届工会委员表示,将会牢记工会宗旨,切实履行好工会职能,发挥好桥梁纽带作用;将会始终以党的二十大精神为指引,推动工会各项事业健康发展;将会始终坚持党的领导,把工会工作同党建、业务工作结合起来,切实履行忠诚党的事业、竭诚服务职工的使命和担当,打造一支更强、更优质的教职工队伍。