江淮校区组织开展师生羽毛球联谊赛

发布日期:2022年10月18日 21:54

为充实教职工和学生业余生活,增强教职工凝聚力,学生集体荣誉感,推动全体师生综合素质再上新台阶,江淮校区于10月13日在校区体育训练馆举办了师生羽毛球联谊赛。

前期准备

比赛现场

本次比赛由江淮校区党群办公室主办,共有8支代表队参赛。比赛赛制分为男双、女双和混双三项。比赛分两个阶段:第一阶段小组循坏赛;第二阶段交叉淘汰赛。经过激烈比赛,最终党群办获得团体第一名;综合办、教研办、后勤保障办、善水书院教职工、清源书院教职工取得相应的名次。学生组中,善水书院学生代表队获得季一等奖,清源书院学生代表队获得二等奖。江淮校区管理委员会副主任徐震、党群办主任霍朋、教学科研办主任王峰分别为获奖代表队颁奖。

颁奖仪式

比赛中,队员们努力拼搏、充满活力,充分展现了我校教职工积极向上的精神风貌和华水人奋勇争先的优良品质。本次活动丰富了校园文化生活,促进了我校群众性体育运动和全民健身活动的蓬勃发展。未来,江淮校区将持续开展各类竞技比赛活动,助力谱写一流大学建设新篇章,创造江淮美好明天!