基层动态

“我运动,我快乐,我健康” ——建筑学院举办迎“三八”女工趣味体育活动

发布日期:2022年03月14日 08:37

“三·八”节是世界妇女的传统节日,为展现建筑学院的女工风采和学校、学院工会对女教工的关爱,丰富教工的文体生活,提高教工队伍的凝聚力,建筑学院特举办“我运动,我快乐,我健康”主题女工趣味体育活动。

活动于3月10日下午2:30开始举行,分为校园内环湖健步走热身、分组趣味体育活动比赛、喝茶谈心三个环节。在春暖花开的季节,漫步在优美的校园,与同事愉快的交流,陶冶情操,愉悦身心;在热烈的趣味体育比赛中,老师们健身践行,既增进友谊,又赛出水平,为运动会及学校各种活动做准备,选拔人才;在喝茶谈心中畅谈生活,减压缓心,一杯奶茶带来满满的舒心幸福。

趣味活动在欢声笑语中展开,在满载而归中结束,而运动继续,快乐继续,健康继续,幸福继续!建筑学院女工信心满满,在每一个平凡的岗位上发光发热,贡献力量!