数学与统计学院举行“学党史忆初心,抗疫情阳光行”健步走活动

发布日期:2022年05月23日 11:35

五月的校园花红柳绿、生机勃勃,为巩固党史学习教育,激发学院教职工爱党爱国爱校热情,坚定共同防疫抗疫的决心和斗志,鼓励教职工积极参加体育锻炼,提高身体素质,落实全民健身计划,丰富校园文化生活,以健康的体魄更好地为学校发展服务,5月19日下午,数学与统计学院工会举行教职工“学党史忆初心,抗疫情阳光行”健步走活动,学院居住在龙子湖校区教师代表参加本次活动,其余老师以不同方式开展健身活动。

本次健步走活动从学院出发,沿学校水环路一周,全程约3公里,途中共设4个服务点,老师们在每个服务点领取背面带有党史知识的号牌。初夏的阳光,暖暖地照在身上,融入阳光雨,咀嚼一把五月的芳香,学院教职工迈开矫健的步伐,在保持合理间距的情况下,相谈甚欢,结伴而行。在开展体质锻炼、放松心情的同时,也交流了党史学习心得,沿途身穿红色马甲的志愿者们为队伍指引方向。

此次校园健步走活动,不仅给学院教职工提供了锻炼机会,增进了彼此交流,更激发了工作热情,锤炼了政治品质。奋进新征程、建功新时代,学院全体教职工将以高度的工作热情、扎实的政治素养献礼党的二十大。