“3.15国际消费者权益日”宣传活动

为了提高同学们的法律意识,了解自己的消费权益,学会如何正当维权。2019年3月15日,华北水利水电大学法学院举办了“3.15国际消费者权益日”宣传活动,法学院党委书记张胜前、党委副书记刘丽霞、辅导员吴怡璇、闫文菲和同学们一起参加活动,下面就让我们一起去看看活动现场吧。

在活动开展的前期,法学院的学子们将自己的绘画技巧和专业所学结合在一起制作了一张张精美的手抄报。通过这一次制作手抄报的活动,不仅让更多人了解到国际消费者权益日的内容,还让法学学子进一步巩固了自己的专业知识。

在“3.15国际消费者权益日”活动中,为了增强活动的趣味性,同时便于更多师生参与到活动中来,我院还进行了有奖竞答活动。通过这一活动形式,大家对于消费者权益保护有了更多的了解,有助于大家在生活中更好地维护自己的合法权益。

活动的最后,同学们合影留念,记录下这一天美好的时刻。通过本次活动,不仅让同学们了解到了国际消费者权益日的相关知识,也让同学们意识到了维权的重要性,希望同学们以后能够越做越好。