关于在全校集中开展以案促改工作的通知

[发布时间:2023-09-19]

各党委、党总支、直属党支部:

根据《中共华北水利水电大学委员会关于推进以案促改制度化常态化工作方案》相关要求,学校决定结合我校近期发生案例及周边高校典型案例开展以案促改工作。现将有关事宜通知如下:

一、工作内容

各单位要组织本单位党员干部召开警示教育专题会议,围绕典型案例开展学习讨论、对照检查,形成长效机制。

二、工作要求

1. 各单位要严格按照要求开展以案促改,确保警示教育覆盖到每一名党员干部。

2. 各机关单位由机关党委统一安排,以支部为单位开展以案促改工作。

3. 各单位要对照通知中的典型案例认真剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去

4. 案发单位要召开以案促改专题民主生活会,认真查摆问题,深刻剖析反思,举一反三、引以为戒。

5. 请各单位于928日前将开展以案促改的相关资料工作总结、图片等报送至学校党委巡察办(综合实验南楼408房间),并将电子版发送至邮箱xunchaban@ncwu.edu.cn

中共华北水利水电大学委员会

202394