交通银行公务卡申请注意事项

发布时间:2015-12-10 来源: 编辑:

学校职工在申请交通银行公务卡时,应注意以下事项:

一、公务卡申请表用黑色钢笔或黑色中性笔填写,填写过程中认真细致、字迹清楚,不得有任何涂改之处,否则银行在审核时将不予通过。

二、银行在收到申请后,将会与职工本人联系,核对公务卡申请表上所填写的信息;职工应牢记所填写的内容,以免因信息核对不符,无法办理公务卡。

三、公务卡申请表需本人携带身份证复印件(A4纸,双面复印,1份),到财务处综合科领取并填写。

四、正式在编人员(含人事代理)可办理公务卡,新进无工号职工需所在单位提交纸质证明(单位盖章后加盖人事处章)。

五、公务卡申请表填写注意事项:

1、贷记卡类别:空置,不需要职工勾选。

2、基本资料:

(1)姓名、国籍、证件号码、有效期、籍贯、婚姻状况、教育程度等内容根据身份证和个人实际情况填写。

(2)住宅地址必须填写郑州市的住宅地址,内容详细,具体到房间号。如河南省郑州市××区××路××号××小区××号楼×单元××层××号(室);没有单元的填写“××号楼××号(室)”;邮政编码应填写准确。

填写龙子湖校区住宅地址的应按以下内容填写:河南省郑州市郑东新区金水东路136号华北水利水电大学××号楼×单元××层××号(室),邮政编码:450046。

填写花园校区住宅地址的应按以下内容填写:河南省郑州市金水区北环路36号华北水利水电大学××号楼×单元××层××号(室),邮政编码:450045。

(3)住宅电话和本人移动电话为必填项,如果没有住宅电话,可在“电话”一项后填写配偶、父母等直系亲属的手机号码,并勾选与您的关系。

(4)电子邮箱填写要准确。

(5)住宅状况、入住年月、毕业小学、车牌号码根据实际情况填写。

3、职业资料:

(1)单位名称、单位地址据实填写。单位电话填写本人办公室电话,如果本人没有办公室电话,填写所在部门办公室电话。如果没有分机,电话填写在“总机”之后,“分机”不必填写。

(2)单位性质勾选“机关事业单位”,行业类别填写“教育”,职务填写个人的行政职务或职称,行政职务为正厅级、副厅级、正处级、副处级、正科级、副科级、科员;职称为教授、副教授、讲师、助教、教员。现单位工作起始年月、年薪收入、年其它收入据实填写。

(3)薪金是否以银行自动转账方式支付?勾选“是”。

4、其他资料:

如果不是交通银行客户,此栏不必填写。请注意此栏中的提示。

5、联系人资料:

应详细填写职工本人联系人的姓名、与您的关系、单位名称、移动电话、住宅电话、住宅地址、邮政编码等资料。如果联系人没有住宅电话,可不填写。

6、其他功能选择:

请认真阅读内容,根据个人的情况进行选择(请勿空白或涂改,无论同意与否,必须在所选项前打“√”或“×”),且必须在下面“主卡申请人同意以上选择并签名”处亲笔签名,填写日期。

7、公务卡申领声明:

本人将需抄录内容在对应空格内逐一抄录,务必亲笔签名、填写日期。

六、公务卡申请成功,取得公务卡时,需及时消费激活卡片,若长期未激活,卡片将自动作废,并影响个人下次申请公务卡的审批。