科技服务中心召开党纪学习教育部署会 暨2024年全面从严治党工作会议

发布时间:2024-04-23

4月23日,科技服务中心在第四会议室组织召开党纪学习教育部署会暨2024年全面从严治党工作会议。会议由科技服务中心党总支书记毋红军主持。

会议传达了党中央、河南省委关于党纪学习教育的相关精神和学校党纪学习教育工作方案,并对科技服务中心党纪学习教育工作进行部署。会议指出,党纪学习教育是当前党建工作的重要任务,是加强党的建设和推进全面从严治党的重要举措,是维护党章党纪、教育党员遵纪守法的重要途径。科技服务中心全体党员要提高思想认识,确保党纪学习教育落实走深,学习入脑入心。

会议要求,中心全体党员要深入学习中国共产党章程、中国共产党纪律处分条例,做好学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。一要提高政治站位,充分认识党纪学习教育在基层党组织建设和中心工作中的重要地位,自觉用党规党纪校正思想和行动,提高纪律意识和党性修养;二要紧抓学习落实,中心全体党员要按照学校和中心学习工作安排,逐章逐条精读研读《条例》,将党纪学习融入日常,剖析本职工作中的薄弱点和风险点,以此警醒、知止;三要注重统筹兼顾,将党纪学习教育与中心工作紧密结合起来,使党纪学习措施成为促进学校和中心工作高效开展的重要支撑。

科技服务中心全体党员参加会议。

下一篇:科技产业党总支随副校长李仰智赴夏庄村调研乡村振兴工作