科技产业管理办公室积极部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作(一)

发布时间:2019-09-23

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,科技产业管理办公室党总支结合本单位实际情况,积极部署本单位的“不忘初心、牢记使命”主题教育方案。科技产业管理办公室党总支于2019年9月19日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,集中学习了《中共华北水利水电大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育》方案,学习王清义书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话。讨论制定了科技产业管理办公室党总支 “不忘初心、牢记使命”主题教育方案。

党总支拟以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机开展红色基地现场教育活动,进一步加强本单位职工的爱岗敬业精神、奉献精神。计划以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合本单位实际情况,挖掘校办企业在重大工程中涌现出来工匠精神,树立身边的学习典型。

上一篇:科技产业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作(二)