科技产业党总支书记张国庆带队检查后勤综合服务楼食品安全

发布时间:2023-08-30

科技产业党总支书记张国庆

带队检查后勤综合服务楼食品安全

根据河南省市场监督管理局联合河南省教育厅印发《关于做好2023年秋季学期校园食品安全工作的通知》文件要求,按照学校开展校园食品安全风险隐患排查工作部署保障广大师生饮食安全8月29日上午张国庆书记带领科技产业管理办公室工作人员到后勤综合服务楼开展食品安全检查工作。

张国庆书记一行检查了食品经营商户的卫生许可证、健康证,查验了商户食品进货单,对食品经营商户的后厨、就餐场所、餐具用具消毒情况进行了检查。

张国庆书记告诫商户要严把进货渠道关卡,认真细致做好食材查验、设备设施维护、餐饮具清洗消毒和后厨、就餐场所清洁消毒等工作;同时要求河南华产置业有限公司集中开展从业人员食品安全应知应会培训,强化从业人员食品安全责任意识、风险意识,提高从业人员技能水平确保师生食品安全。