科技产业党总支召开以案促改警示教育专题会议

发布时间:2023-09-15

914日上午十点,根据中共华北水利水电大学委员会《关于在全校集中开展以案促改工作的通知》要求,科技产业党总支在花园校区河南华北水利水电勘察设计有限公司会议室组织召开了以案促改工作会议,科技产业党总支全体党员参加会议。

会议由科技产业党总支书记张国庆主持。纪检委员张培勇通报了我校《乱作为必须遏制》的典型案例以及其他学校《高校后勤管理的蛀虫》、《莫向高校教材伸手》等案例情况。各支部党员干部纷纷发言,对案例的问题根源进行了深刻的警示剖析。

最后,张国庆强调,党员干部要以此为反面教材,深刻剖析、举一反三,要充分认识做好以案促改工作的重要意义;党员干部要以案为鉴,保持清醒头脑,深刻汲取教训,做到警钟长鸣,永葆清正廉洁的政治本色,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的共产党员;党员干部要坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,凝心聚力,共谋发展,全力以赴推动科技产业各项工作再上新台阶、开创新局面。