测绘与地理信息学院召开资助工作调研座谈会

作者:侯伟男 时间:2023-11-18 点击数:

为深入了解学院资助工作开展实际情况,广泛征求学生意见建议,全面提升学院学生资助工作开展实效,测绘与地理信息学院在学院楼609会议室举办了学生资助工作调研座谈会。学院辅导员侯伟男和各年级学生代表参加会议。

在座谈会上,侯伟男老师首先向同学们介绍了我院学生资助工作开展总体情况,并从国家资助政策、各类奖助学金评定、家庭经济困难学生认定等方面进行了资助政策解读,并给在场学生代表们分发了调查问卷,帮助同学们梳理自身的政策了解程度。

随后学生代表们围绕资助政策宣传教育、奖助学金评定发放、国家助学金使用情况监督、勤工助学岗位设置等方面纷纷提出了从切身感受产生的意见和建议,着重围绕各类资助申请材料的准备过程进行了感受的分享与交流。

会议最后,侯伟男老师感谢同学们提出的宝贵建议,表示学院高度重视学生资助工作,本次座谈会分析目前资助工作存在的不足的目标得到了很好的完成,对完善和提升学院学生资助工作具有重要意义,将把同学们的改进意见落实到接下来的各项工作中,并持续关注学生动态,保证学院资助工作做事做细。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046