继续教育学院(培训中心)赴水利部人才资源开发中心调研

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

4月25日,继续教育学院(培训中心)院长兼主任苗彬、水利部水务研究培训中心办公室主任叶飞赴水利部人才资源开发中心进行了深入的调研和接洽。此次调研旨在进一步加强校部合作,共同探索继续教育、培训的新模式、新途径以及共享相关教育资源的有效途径。

调研期间,受到了水利部人才资源开发中心的热情接待。双方就当前水利水电行业的人才需求、培训模式、教育资源整合等方面进行了深入的交流和讨论。水利部人才资源开发中心培训处处长侯健详细介绍了他们在人才培养、职业技能提升和人才资源开发等方面的经验和做法。他表示,通过此次交流,深刻感受到了行业对高素质人才需求的紧迫性,今后将继续加强部校合作,推动双方在职业教育、培训等领域的深入合作,优化课程设置,提高人才培养质量,为水利水电行业输送更多优秀的人才。

继续教育学院(培训中心)院长兼主任苗彬就华北水利水电大学继续教育和管理培训的发展方向、教学资源共享等问题与人才中心的领导、专家进行了深入探讨交流。他表示,华北水利水电大学继续教育学院(培训中心)一直以来致力于水利行业高素质人才培养,此次考察调研不仅有助于双方建立更加紧密的合作关系,也有助于提升学院的教学水平和人才培养质量。今后将继续加强与水利部人才资源开发中心的合作,共同推动水利行业人才的培养和发展。同时,也希望借助中心的优质资源,实现资源共享、优势互补,为水利行业的繁荣发展贡献更多的力量。

本次调研不仅增进了华北水利水电大学与水利部人才资源开发中心的相互了解和合作,也为华北水利水电大学继续教育学院(培训中心)与水利部人才资源开发中心未来的合作奠定了坚实的基础。双方一致表示,将以多种形式进一步加强沟通与协作,共同推动水利行业人才培养工作取得更加显著的成果。

华北水利水电大学·远程与继续教育学院(水利行业电大开放教育办公室)       地  址:河南省郑州市金水区北环路36号    邮 编:450045