致敬芳华 薪火相传——建筑学院举办退休教师荣休仪式

发布时间:2024年04月28日 09:59 来源:

不忘初心传薪火,立德树人育英才。4月25日下午,建筑学院在9207会议室举办退休教师荣休仪式,为学院原副院长方林牧送上最真挚的祝福。学院领导班子、部分教师代表参加了此次活动,党委书记李晓克主持仪式。

院长李虎代表学院讲话, 对方院长为学院的教学教育事业发展所做的贡献表示感谢。他表示,方院长为学校学院贡献几十年,在岗位上兢兢业业,见证了学校学院的高速发展。他希望方院长能够退休不褪色、离岗不离心,在愉快享受全新退休生活的同时,一如既往地关心、关注和支持学院发展建设,继续为学院发展献计献策、发挥余热、贡献力量。

方林牧院长发表感言,深情回顾了与学校学院共同成长、共谋发展的奋斗故事,表达了退休对学校学院的不舍和祝福之情,并对青年一代教师提出了鼓励与期许。她表示,将继续关注学校事业的发展,以新的身份为学院的繁荣发展贡献力量。学院领导、教师代表共同分享与荣休老师们相处时光的点点滴滴,对方院长致以美好祝愿。

活动最后,学院党委书记李晓克作总结发言。他表示,学院举办退休教职工荣休仪式的初心,是希望借助荣休仪式祝福方院长进入人生的新阶段,深化与退休老师的情感。同时,学院邀请退休老师为青年教师分享经验、指导交流,促进青年教师接过老一辈的接力棒,立足岗位、践行担当,推动学院更好更快的发展。

学院领导向方院长赠送荣休纪念品并献上鲜花。铭记谆谆教导,感谢殷殷嘱托。