新闻动态

副校长张志增参加后勤本科教育教学思想大讨论活动并调研指导工作

发布日期 2024年04月09日

47日下午,副校长张志增参加了后勤服务中心本科教育教学思想大讨论活动。会上,张志增认真听取了后勤党总支书记赵振国关于此次大讨论的情况汇报、听取了中心主任李伟关于后勤基本情况的汇报及其他班子成员的发言,并就后勤工作开展情况和存在问题与班子成员进行了深入交流。

张志增对后勤此次思想大讨论活动给予高度评价,他强调,后勤大讨论活动聚焦“加快推进学术型人才培养转型,全面提高人才培养质量”主题,坚持问题导向、目标导向和结果导向,紧紧围绕讨论问题开展深入交流,在思想碰撞中形成共识、改进思路、明确目标,取得良好成效,为下一步工作开展打下坚实基础。

张志增对后勤各项工作开展情况给与充分肯定,他强调,在新班子的带领下,后勤全体教职工持续强化思想认知、锻造过硬本领、扎实履职担当,取得了较为突出的成绩。但同时也存在一些不足,在下一步的工作中要做好以下6个方面:一是坚持底线思维、保障校园安全;二是坚持法治思维、严守廉洁底线;三是加强调查研究、提升学习能力;四是践行群众路线、提升服务水平;五是发扬斗争精神、解决遗留问题;六是坚持系统观念、强化科学决策。希望后勤领导班子在下一步工作中持续引领教职工解放思想、转变作风、提高效能,以思想破冰引领行动突围,推动学校和后勤各项事业再上新台阶。

会后,后勤领导班子陪同张志增前往校医院等地进行实地调研。