心理中心获批3项校级教育教学改革研究与实践项目立项

作者:

发布日期:2024-03-01

近日,学校发布了2024年教育教学改革研究与实践项目拟校级立项及省级推荐公示名单,心理中心王兰锋申报的《大学生心理健康教育课程“五维一体”协同健心模式构建与实践》获得校级重点项目立项;祁萌申报的《主流新媒体平台优质思政资源赋能“大思政”教育实践探索》、胡德朝申报的《新时代大学生劳动素养评价体系与实施策略研究》获得校级一般项目立项。

开展教育教学改革项目立项是推进教育教学改革、提升教育教学质效和提升人才培养质量的重要举措。中心接到项目申报通知以来,高度重视精心组织,坚持问题导向,紧密贴合学生实际,组建团队深入论证积极申报。中心将按照学校要求推动已立项项目积极开展研究,努力将项目研究结果与教育教学实际相结合,加强在教学中的实践与应用,不断提升教育教学水平。