当前位置: 首页>>教学研究>>学术活动>>正文

心理健康教育与咨询中心召开新学期教研室会议

作者:教学科研科

发布日期:2023-02-23

2月21日上午,心理健康教育与咨询中心在综合楼北106会议室召开了新学期第一次教研室会议。会议由心理中心主任宋凯果主持,全体专兼职教师参加了会议。

会上,韩珍副主任传达了学校2022-2023学年春季学期本科教学督导工作暨教学工作安排会议的有关精神,并提出了本学期的主要教学工作任务。张丽娅老师就本学期教学工作相关注意事项做了说明。刘心如老师和冯慧老师分别从不同角度分享了学习通的使用方法和技巧,老师们收获颇多。李有华老师围绕“如何上好课”为大家分享了许多宝贵的教学经验,并强调讲好课是我们一辈子的事业,要不断修炼讲课基本功,让学生爱听、受益,努力提高教学成效。

宋凯果主任在总结中提出,全体教师要常修为师之德,常练从教之功,常思育人之道,自觉加强师德师风修炼,认真遵守课堂管理及运行的相关规章制度,不断锤炼教学基本功,大力推进课堂思政,积极改进教学方法,持续提高教学质量,使我们的课堂成为学生反思、顿悟、成长的课堂,用一流的课程建设助推学校“双一流”建设发展,护航学生健康成长。