外国语学院召开迎接新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发表时间:2024年03月19日

供稿:汤晓艳      审核:孟治刚

3月15日下午,外国语学院8221报告厅召开迎接新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。此次会议旨在深入贯彻学校迎评工作推进会的会议精神,全面深入推进学院各项迎评工作,以确保高质量完成本科教育教学审核评估的各项任务。

会议伊始,学院党委副书记胡倩向全体与会人员传达了学校迎评工作推进会的会议精神。强调迎接新一轮本科教育教学审核评估专家组入校评估工作是当前学院工作的重中之重。全院师生要切实提高站位,深化认识,以高度的责任感和使命感,全身心投入到迎评工作中去。

紧接着,副院长庞彦杰详细介绍了学院审核评估工作方案。他从评估目标、评估内容、评估方法、时间安排等方面进行了全面解读,并重点强调了工作方案的实施要点和关键节点明确责任分工,确保各项工作有序进行。

最后,党委书记孟治刚发表了总结讲话。他强调全院师生要深刻领会学校迎评工作推进会的会议精神,认真贯彻落实学院审核评估工作方案。书记指出,本科教育教学审核评估工作是一项系统工程,需要全院师生共同努力、密切配合。他要求全院师生要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加高效的工作,推动学院迎评工作再上新台阶。同时,还强调了审核评估工作的重要性,指出这是提升学院教育教学水平、增强学院综合实力的关键一环。他要求全院师生要切实增强责任感和紧迫感,以高度的政治自觉和行动自觉,全力以赴做好迎评工作。

此次会议的召开,为学院迎评工作指明了方向,提供了遵循,也为全院师生投身迎评工作注入了强大的动力。相信在全院师生的共同努力下,外国语学院一定能够高质量完成教育教学审核评估的各项任务,为学院的持续健康发展奠定坚实的基础。