我院积极参加学校2024年春季田径运动会暨全民健身大会

发表时间:2024年04月21日

供稿人:孙璇 审核人:孟治刚

草长莺飞,春光明媚。我校的2024年春季田径运动会暨全民健身大会如约而至。我院积极响应学校号召,在院党委书记、工会主席孟治刚的安排部署下,教职工踊跃名,科学训练,奋力拼搏,最终取得了不俗成绩。比赛中,佳讯频传,其中院长刘文霞在教工丁组女子单人篮球投准和女子单人飞镖中分别取得了第一名和第三名的好成绩;周航老师分别在教工乙组男子单人篮球投准、乙组男子原地摸高比赛中获得了第1、第2名;徐淑娟老师在教工丙组女子实心球掷准(1kg)决赛中取得了第2名。最终,我院教职工共计在15个项目中取得了有效积分,位于参赛的25个单位教工组的第10名,其中不少项目中甚至取得了前三名的好名次,在学院发展历史上画下了浓重的一笔!同时我院获得了学校颁发的道德文明风尚奖。

在赛场上,老师们以饱满的热情、昂扬的斗志,充分展现了我院教职工的风采。无论是田径场上的速度与激情,还是球场上的团结与协作,都让我们看到了外语人的另一面——那就是勇敢、坚韧、拼搏、向上。此次运动会,不仅是一场体育盛宴,更是一次团队凝聚力的体现。在比赛中,老师们互相鼓励、互相支持,共同为团队的荣誉而努力奋斗。这种精神,不仅在赛场上绽放光芒,更将激励全体教职工在未来的工作和生活中,不断追求卓越、共同进步。

这次运动会充分展现了学院教职工在繁忙的工作之余,对体育运动的由衷热爱和对健康生活的不懈追求。这种努力向上的态度,正是我院各项事业不断发展壮大的不竭动力。相信全体教职工一定会带着这份团结、拼搏、进取的精神,共同迎接未来的挑战,为学校双一流建设的发展积极贡献力量!