欢迎来到华北水利水电大学校团委!
 首页  机构设置  岗位职责  新闻动态  通知公告  团委文件  学院动态  社会实践  资料下载  联系我们
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《中共河南省委教育工委 河南省教育厅关于印发河南省教育系统开展“爱国奋斗 强国励志”喜迎新中国成立75周年主题宣传教育活动方案的通知》的通知
2024年04月22日  作者:  来源:

各学院(书院)团委:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,认真贯彻落实高校时代新人铸魂工程,巩固拓展主题教育成果,进一步激发广大师生爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,切实提升新质思政工作能力,整体构建大思政工作格局和生态。现将关于转发《中共河南省委教育工委 河南省教育厅关于印发河南省教育系统开展爱国奋斗 强国励志喜迎新中国成立75周年主题宣传教育活动方案的通知》的通知发给大家,请各学院(书院)团委结合实际认真贯彻落实。

附件: 关于印发《河南省教育系统开展“爱国奋斗 强国励志”喜迎新中国成立75周年主题宣传教育活动方案》的通知.pdf

共青团华北水利水电大学委员会

2024422

】【打印】【关闭