欢迎来到华北水利水电大学校团委!
 首页  机构设置  岗位职责  新闻动态  通知公告  团委文件  学院动态  社会实践  资料下载  联系我们
首页 >> 学院动态 >> 正文
“经管未来,扬名中外”管经——外语学院联办2024春季运动会
2024年03月18日  作者:  来源:

为增强大学生身体素质,培养学生积极进取,自强不息的体育精神。317日,管理与经济学院联合外国语学院在田径场举行大学生春季运动会。本届运动会以“扬体育精神、展青春风采”为旋律,以饱满的热情为和声,演奏出一届具有拼搏精神、青春风采的体育盛会。

317日上午830分,运动会开幕式在国旗护卫队庄严的步伐中拉开帷幕。随后,由管理与经济学院和外国语学院各专业代表组成的方阵神采奕奕,步履铿锵,以整齐的步伐迈向主席台,他们精神抖擞、步伐矫健、口号嘹亮,展现出两院学子阳光向上、锐意进取的精神风貌。

国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。管理与经济学院团委副书记岳建人、外国语学院团委朱天宝老师分别发言,他们鼓励运动员们发扬敢于拼搏、勇不言弃的精神,赛出实力与风格;督促裁判员们坚守岗位、公平判决、尊重选手,积极维护比赛秩序。随后裁判员、运动员代表进行表态发言。
    百米径赛打响了运动会当天赛事的第一枪,运动员们热血澎湃、尽展朝气,在拼搏与汗水中超越;观众席上,一声声喝彩、一阵阵掌声激励运动员们勇往直前、奋力拼搏。在跳远赛场上,运动健儿助跑、起跳、腾空、落地,每一次跳跃都积蓄着力量,每一次腾空都闪耀着光芒,腾空的双臂如轻燕般在空中划出一道优美的弧线。青春就是持续的超越自我,运动员手握铅球,站定、蓄力、挥臂,铅球从手中抛出,在草地上留下一个精彩的痕迹。3000米的比赛是一场长距离的考验,运动员们保持着稳定的速度,在关键时刻发力超越对手。

接力比赛,是团队协作的绚丽绽放。运动员们默契配合,每一次交接都是速度与信任的碰撞。他们并肩作战,共同冲刺,用团队的力量书写着荣耀与辉煌。各项比赛在运动场上逐项激烈开展,运动员们不断挑战自我、突破自我。
    两院学子永葆青春的激情与活力,挑战自我,奋力拼搏,勇于突破,创造辉煌成绩,书写进取与坚韧的华章,让青春因运动而更加绚烂,让梦想因拼搏而更加璀璨!

】【打印】【关闭

Copyright © 1998 - 2017 NCWU. All Rights Reserved