欢迎来到华北水利水电大学校团委!
 首页  机构设置  岗位职责  新闻动态  通知公告  团委文件  学院动态  社会实践  资料下载  联系我们
首页 >> 学院动态 >> 正文
艺术学院开展“播下花种,期待一片花海”劳动教育实践活动
2024年03月13日  作者:  来源:

为迎接第46个国际植树节,引领当代大学生培养生态文明理念,增强实践动手能力艺术学院分团委组织学生在艺术“莲园”廉洁教育基地开展了播下花种,期待一片花海劳动教育实践活动意在美化校园环境,促进绿色文明观念深入校园生活

3月12日下午,志愿者们参观了艺术“莲园”廉洁教育基地,并将基地进行了美化清洁,把一粒粒寓意着生命和希望的种子撒在基地的每一个角落。播种过程中,志愿者们还不忘向过往的同学宣传环保理念,倡导低碳生活,呼吁大家共同呵护校园环境。

随着春雨滋润、春雷惊响,让我们期待这些羽叶茑萝花、虞美人和格桑花能够在7月尽情开放,为我们的校园带来更多的生机和活力。通过开展劳动实践教育活动,大学生志愿者们也用实际行动践行了绿色发展理念,为构建美丽校园贡献了自己的力量。

】【打印】【关闭

Copyright © 1998 - 2017 NCWU. All Rights Reserved